普通会员

保定宇雕起重装备科技有限公司

环链电动葫芦DHP电动葫芦爬架电动葫芦

产品分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0312-8495651
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 手机:13831286070
  • 传真:0312-8495669
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 爬架电动葫芦宇雕_电动葫芦行业精品_河北宇雕
爬架电动葫芦宇雕_电动葫芦行业精品_河北宇雕
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:308爬架电动葫芦宇雕_电动葫芦行业精品_河北宇雕 
品牌: 宇雕
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-05-05 16:52
  询价
详细信息

电只能和电灯泡一起使用,用来照明?不!它和宇雕牌爬架电动葫芦在一起,可是您的工作好帮手!

爬架电动葫芦又名“群吊电动葫芦”,既保留了手拉葫芦轻巧方便的特点,又改进了手拉葫芦人工操作,提升速度慢的不足。

爬架电动葫芦厂家电动葫芦结构原理:由三相盘式制动电机及行星齿轮减速器三部分组成。

传动原理:爬架提升机电动机的转动通过减速器减速,并输出转速及动力,使环链葫芦下吊钩上升或下降。爬架提升机当电机断电时,依靠制动电机的制动使用葫芦下吊钩停止工作,重物既停相当位置上。

1.爬架电动葫芦在使用中,绝对禁止在不允许的环境下,及超过额定负荷和每小时额定合闸次数(120)的情况下使用。

2. 不允许同时按下两个使爬架电动葫芦按相反方向运动的手电门按钮。

3. 工作完毕后必须把电源的总闸拉开,切断电源。

4.应由专人操纵,操纵者应充分掌握安全操作规程,严禁歪拉斜吊。

5.在使用中必须由专门人员定期对电动葫芦进行检查,发现故障及时采取措施,并仔细加以记录。

联系人:王经理 

电 话: 0312-8495651

        13831286070

Q Q:   2652497656

地址:河北省保定市清苑区团结北路88号(宇雕公司)

询价单
0条  相关评论
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网